Chahid Anass Marocain Soussi
http://chahid-anass.forumprod.com?sid=bd8e8bb6bfaf1bbf257f74dd56cc0797

التسجيل في قرعة الهجرة لـ امريكا
http://chahid-anass.forumprod.com/viewtopic.php?f=45&t=2119
Page 1 sur 1

Auteur:  kazawi [ 22 Oct 2016, 22:51 ]
Sujet du message:  التسجيل في قرعة الهجرة لـ امريكا

التسجيل في قرعة الهجرة العشوائية لـ امريكا
لذا سنتكلم عن طريقة التسجيل وما هى الهجرة ومميزاتها وكل شئ عنها فى هذا البوست
البوست سيكون طويلا لكن يجب ان تقرأه كاملا لكى تستطيع التسجيل فى القرعة
وتعرف كل شئ عنها
لكن ارجو من كل شخص ان يضغط لايك للبوست قبل ان يكمله لكى يصل البوست الى كل اعضاء الصفحة لان كما قلت البوست سيكون طويلا جدا لانه يشمل كل شئ خاص بهذه القرعة
اولا سنتكلم عن ما هى قرعة الهجرة العشوائية ..
قرعة الهجرة العشوائية هى برنامج سنوي للحصول على رخصة الإقامة الدائمة في الولايات المتحدة الأمريكية بتفويض من الكونغرس وتديره وزارة الخارجية الأمريكية
يتم توفير 55 ألف تاشيرة سنويا في قرعة عشوائية بواسطة الحاسب الآلى يهدف البرنامج إلى تنويع السكان المهاجرين ويستهدف الدول ذات معدل هجرة منخفض للولايات المتحدة خلال السنوات الخمس الأخيرة وكانت بدايته منذ عام 1995
الدول التي هاجر منها أكثر من 50 ألف مهاجر للولايات المتخدة خلال آخر سنوات تصبح غير مؤهلة للتقديم
هذه القرعة مجانية تماما ولا يوجد اى رسوم دفع لذا يجب ان تحذر من النصب
اكررها مرة اخرى يجب ان تحذر من النصب
ماذا سأستفاد من الجرين كارد ؟
يستطيع الحاصلون على الجرين كارد السفر بحرية تامة من وإلى الولايات المتحدة لأنهم
يعتبرون مواطنين دائمين على أرض الولايات المتحدة ويحق لهم بشكل قانوني العمل
والإستفادة من خدمات الصحة والتعليم والضرائب والتقاعد والضمان الإجتماعي وغيرها
من المساعدات
ويمكنهم كذلك أن يكونوا وكلاء ومستضيفين لأقاربهم الذين يسعون
للحصول على تأشيرة الهجرة الجرين كارد ، وبعد ذلك يمكن لحاملي بطاقة الجرين كارد
التقدم للحصول على الجنسية الأمريكية دون أن يفقدوا جنسيتهم الحاصلين عليها من
بلدهم التي ولدوا فيها ، وتعتبر بطاقات الجرين كارد سارية المفعول مدى الحياة
هل أستطيع أن أضم أسرتي إلى إذا حصلت على بطاقة الجرين كارد ؟
نعم يمكنك ذلك يمكنك في حال الحصول على الجرين كارد إحضار زوجك أو زوجتك
وأبنائكم غير المتزوجين تحت سن 21 وسيتم منحهم بطاقات جرين كارد خاصة بهم
هل يمكنني أنا وزوجتي أو زوجي التقدم بطلب للحصول على بطاقة الجرين كارد ؟
يمكنكم ذلك ولكن في الحقيقة ستكون فرصك أفضل إذا تقدمت بطلب للحصول على بطاقة
الجرين كارد بشكل فردي
هل بإمكانى إدخال خطيبتي أو خطيبي في طلبي ؟
لا يمكنك ذلك فلابد أن تكون الزوجة مسجلة بأنها متزوجة بشكل قانوني وهي فقط من
يسمح لها التقدم بطلب مشترك ورغم ذلك يمكنك تسجيل خطيبك أو خطيبتك من خلال
الحصول على نموذج طلب بطاقة جرين كارد إضافي
ما هي شروط تسجيل أبنائى في طلب الجرين كارد ؟
يجب عليك تسجيل جميع أبناءك القاصرين ، الأبناء غير المتزوجين تحت سن 21 سنة
بغض النظر عن رغبتهم في الهجرة أو عدم رغبتهم ويجب عليك أن تستثني ذكر الأبناء
المتزوجين أو الأبناء فوق سن 21 سنة ، وإذا كان لشريكك زوجك أو زوجتك أبناء تحت
سن 21 سنة من زواج أو زوجة سابقة يجب ذكرهم في الطلب أيضا
ماذا لو كنت مواطنا في دولة غير الدولة التي ولدت فيها ؟
يجب أن تذكر في طلبك البلد التي ولدت فيها حتى ولو لم تكن مواطنا في تلك الدولة،
فحكومة الولايات المتحدة وجمعية قرعة الجرين كارد الأمريكية لا تعترفان بأي استثناء
لهذه القاعدة
هل يهم إذا كنت داخل أو خارج الولايات المتحدة ؟
إذا كنت مستوفيا أو مستوفيةً لمتطلبات الإشتراك في القرعة ، فلا يهم إن كنت موجودًا في
الولايات المتحدة أو في أي دولة أخرى
كم هو عدد الطلبات التي يسمح لي بتقديمها كل عام ؟
يسمح لك بتقديم طلب واحد للاشتراك في قرعة بطاقة الجرين كارد الأمريكية كل عام
هل يمكنني التقدم بطلب للحصول على فيزا من تصنيف DV-2015 إذا كنت مسجلا في تصنيف آخر كتأشيرة طالب على سبيل المثال ؟
يمكنك ذلك وليست هنالك أي مشكلة في هذا الأمر
كيف يتم اختيار الفائزين في قرعة بطاقات الجرين كارد ؟
يتم اختيارالفائزين ببطاقة الجرين كارد بشكل عشوائي عن طريق نظام الكترونى
هل سيتم إبلاغي إذا لم أفز ؟
لا يتم إرسال أية رسائل رسمية لأولئك الذين لم يفوزوا بالقرعة
ما هو العمر المطلوب للتقدم للجرين كارد ؟
على أساس المستوى التعليمي ، يجب أن يكون عمرك 18 سنة فما فوق
هل يجب علي أن أهاجر إذا فزت بالجرين كارد ؟
إذا تقدمت بطلب وفزت ، فلن تكون مجبرًا للهجرة إلى الولايات المتحدة فهذا القرار يعتبر قرارك وحدك
ماهي مواصفات الصور في بطاقة الجرين كارد ؟
أولا : الصورة تكون حديثه ولم يمر عليها اكثر من سته اشهر
ثانيا: عندما تذهب الى استوديو التصوير تطلب من المصور الاتى ..
1 - صورة مقاس 5×5
2 - التصوير يتم على خلفية بيضاء
3 - أريد نسخة منها على سي دي أو فلاش ميموري، وتكون بمقاس 600×600 بيكسيلز
4 - الصورة تكون من بداية منتصف الصدر حتى الرأس وتكون الرأس محتلة حوالي 50% من مساحة الصورة
5 - الوجه والأكتاف يكونوا مواجهين تماماً للكاميرا كي لا تكون الصورة ملتقطة بزاوية بحيث يكون الخدين والأذنين واضحين تماماً في الصورة
6 - لا تبتسم، تأكد من أن تبقي عينيك مفتوحتين، بدون ظل في أي من جوانب الوجه أو الخلفية
7 - على الوجه أن يكون واضحاً ومركزاً في الصورة.
8 - يمنع إضافة القبعة أو لباس رسمي – عدا ذي يتعلق بمعتقدات دينية (كالحجاب مثلاً) فهو مسموح عدا ذلك لا يسمح بتغطية أي جزء من الوجه
ملحوظة: أن النضارة الشمسية أو الطبية الملونة ممنوعة تماماً، مسموح فقط بالنظارة الطبية العادية بدون ألوان وبشرط أساسي ألا يُحدث لمعاناً على العدسات في الصورة من ضوء الفلاش والذي قد يتسبب في إخفاء جزء من العين.
ثالثا المواصفات الفنية للصورة
1 - الصورة تكون بامتداد JPEG
2 - أبعاد الصورة أي العرض في الطول يكون 600×600 بيكسل أي 5×5
3 - حجم الصورة لا يزد عن 240 كيلوبايت
4 - عند مسح الصورة بالماسح الضوئي يكون مضبوطاً على دقة 150dpi وبدقة ألوان Color Depth تساوي 24 بت
وهذه الصفحة للتاكد من ان صورتك صحيحة
http://www.dvlottery.state.gov/photo.aspx
هل يمكن للأشخاص الموجودين حاليا في امريكا الإشتراك في القرعة ؟
نعم يمكنهم
هل تقوم وزرارة الخارجية الأمريكية أو برنامج الهجرة العشوائية بإعلان أسماء الفائزين على شبكة الإنترنت ؟
لا تقوم وزراة الخارجية أو مركز برنامج الهجرة العشوائية بإعلان أى أسماء على شبكة
الإنترنت لدواعى الأمن و الخصوصية للفائزين بالجرين كارد
لو أنا متزوج و فزت في الهجرة هل ممكن أسافر بمفردى ؟
بالطبع يمكن أن تسافر بمفردك كمرحلة أولى للتمهيد لمجئ باقى الأسرة و يمكن للأسرة
بعد ذلك الحاق بك بشرط ان يكون هذا خلال فترة الفيزا و هى 6 أشهر
أنا لست حاصل على أى شهادات هل أمامى فرصة للتقدم ؟
التقدم على الهجرة العشوائية لأمريكا يستلزم الحصول على الثانوية العامة أو ما يعادلها
أى يستلزم الحصول على 12 سنه من التعليم الحكومى
أنا لم أنه فترة تجنيدى أو لم أبدا فترة التجنيد أو لم أحدد موقفى التجنيدى هل من حقى التقدم للهجرة ؟
يمكنك التقديم قبل تحديد موقفك من التجنيد و لكن إذا فزت فلن يمكنك اجراء المقابلة في
السفارة بدون تحديد موقفك من التجنيد وانهاءه ، أى أنه يجب على المتقدم أن يكون قد
أنهى فترة تجنيده أو مؤجل التجنيد أو معاف قبل موعد المقابلة في السفارة الخاصة ببلده
الأم
في حالة فزت و سافرت هل سوف يتم توفير عمل لى ؟
لن يتم توفير أى فرص عمل من خلال الحكومة في الولايات المتحدة الأمريكية ، و على
من يفوز في برنامج الهجرة العشوائية أن يدبر أمورة قبل السفرهناك ، بمعنى يجب أن
تدبر أمر السكن و العمل مع أحد الاقارب أو الأصدقاء في الولايات المتحدة
معلومة اخرى : لا يمكن اختيار اكثر من 7% فائزين من نفس البلد
التسجيل يكون عبر هذا الموقع فقط
https://www.dvlottery.state.gov
ولا يوجد اى موقع اخر يمكنك التقديم منه
ندخل على طريقة التسجيل والتى هى سهلة جدا وبسيطة
عندما ستدخل الى الموقع ستجد امامك 14 خطوة يجب ان تملأهم جميعا
اولا ستجد مكتوب Part One - Entrant Information
اول خطوة
ستجد مكتوب 1. Name
وستجدها بهذا الشكل
a. Last/Family Name b. First Name c. Middle Name
فى كلمة Last/Family Name ستكتب اسم العائلة
وفى كلمة First Name ستكتب اسمك الشخصى
وفى كلمة Middle Name اذا كان لديك اسم ثلاثى فاكتبه واذا لم يكن لديك فاضغط على علامة الصح بجانب كلمة No Middle Name
ثانى خطوة
ستجد مكتوب Birth Date
فى كلمة Select Day اختر يوم ميلادك
وفى كلمة Select Month اختر شهر ميلادك
وفى كلمة Select Year اختر سنة ميلادك
ثالث خطوة
ستجد مكتوب Gender
اختر Male اذا كنت ذكر
اختارى Female اذا كنتى انثى
رابع خطوة
ستجد مكتوب City where You Were Born
و هنا تكتب اسم المدينة التى ولدت فيها
واذا كانت مدينة غير معروفة قم بوضع علامة الصح بجانب كلمة Birth City/Town Unknown
خامس خطوة
Country Where You Were Born ستجد مكتوب
وهنا تختار بلدك من القائمة
سادس خطوة
ستجد مكتوب Country Of Eligibility For The Dv Program
وهذه الخطوة للبلاد المؤهلة للاشتراك فى القرعة
وطبعا البلاد العربية كلها مؤهلة للاشتراك لذا قم بالضغط على كلمة Yes فقط ولا تفعل اى شئ اخر فى هذه الخطوة
سابع خطوة
ستجد مكتوب Entrant Photograph
نختار الصورة من جهاز الكمبيوتر لكن يجب ان تكون الصورة صحيحة ويجب ان تتاكد من ان الصورة صحيحة ام لا من هذا الموقع http://www.dvlottery.state.gov/photo.aspx
ولكن يجب ان تنتظر حتى ياتى وقت التسجيل فى القرعة ليفتح معك الموقع
ثامن خطوة
ستجد مكتوب Mailing Address
وفى هذه الخطوة ستجد قائمة فيها 7 اسالة ويجب ان تجيب عليهم
اول سؤال فى القائمة ستجد مكتوب 8a. In Care Of وهنا تكتب اسم المتقدم للقرعة
ثانى سؤال فى القائمة ستجد مكتوب 8b. Address Line 1 وهنا تكتب عنوانك ويجب ان يكون صحيحا لان هذا العنوان الذى سيخبرونك فيه اذا فزت
ثالث سؤال فى القائمة ستجد مكتوب 8c. Address Line 2 وهنا اذا لم تكتفى الخانة التى قبلها لكتابة العنوان كامل تكمل عنوانك هنا
رابع سؤال فى القائمة ستجد مكتوب 8d. City/Town وهنا تكتب المدينة الخاصك بك
خامس سؤال فى القائمة ستجد مكتوب 8e. District/Country/Province/State وهنا تكتب المنطقة/البلد/الاقليم/الولاية
سادس سؤال فى القائمة ستجد مكتوب 8f. Postal Code/Zip Code وهنا تكتب الرمز البريدى لمنطقتك واذا لم يكن هناك رمز بريدى لمنطقتك قم بوضع علامة صح عند No Postal Code/Zip Code
سابع سؤال فى القائمة ستجد مكتوب 8g. Country وهنا اختار بلدك
تاسع خطوة
ستجد مكتوب Country Where You Live Today
وهنا تختار البلد الذى تعيش فيه حاليا
عاشر خطوة
ستجد مكتوب Phone Number وهنا تكتب رقم هاتفك (اختيارى)
الخطوة الـ 11
ستجد مكتوب E-mail Address وهنا تكتب اميلك (اختيارى)
الخطوة الـ 12
ستجد مكتوب What Is The Highest Level Of education You Have achieved, as of today ?
ومعناها ما هو مستواك الدراسى الذى وصلت اليه حاليا
وستجد 10 خيارات وهما
Primary School Only الابتدائية فقط
High School, No Degree الثانوية العامة (لم اتخرج)
High School degree الثانوية العامة (تخرجت)
Vocational School مدرسة مهنية (دبلوم صناعى)
Some University Courses حاصل على دورات جامعية
University Degree شهادة جامعية
Some Graduate Level Courses حاصل على بعض الكورسات ما بعد التخرج
Master Degree حاصل على درجة الماجستير
Some Doctorate Level Courses بعض من كورسات الدكتوراه
Doctorate Degree حاصل على الدكتوراه
وهنا تختار مستواك الدراسى
الخطوة الـ 13
وستجد مكتوب What Is Your Current Marital Status
بمعنى ما هى حالتك الاجتماعية
وستجد امامك 5 خيارات وهما
Unmarried غير متزوج
Married متزوج
Divorced مطلق
Widowed ارمل
Legally Separated منفصل رسميا بقرار من المحكمة بمعنى انه الشخص المنفصل عنك لن يكون مسموح له الهجرة كمرافق لك
وهنا تختار حالتك الاجتماعية
واذا كنت متزوج سوف يتم فتح صفحة اخرى لكتابة بيانات الزوجة وتكتب بياناتها بنفس الطريقة التى كتبت بها بياناتك
واذا كان لديك طفل سوف يتم فتح صفحة اخرى تكتب فيها بيانات الطفل واذا كان لديك اكتر من طفل سيتم فتح صفحات بعدد الاطفال
الخطوة الـ 14
وستجد مكتوب Number of Children
بمعنى عدد الاطفال ن
وهنا اكتب عدد عدد الاطفال واذا لم يكن لديك اطفال اكتب صفر
وهكذا انتهينا من الخطوات
ثم تضغط كلمة Continue للمتابعة
ستظهر لك صفحة بها جميع المعلومات التى قمت بادخالها
تاكد جيدا من جميع المعلومات التى ادخلتها
ثم انزل الى اسفل الصفحة وقم بالضغط على Submit Entry
عندما تضغط على Submit Entry ستظهر لك صفحة تؤكد لك ان عملية التسجيل قد تمت بنجاح ويوجد بها اسمك العائلى والشخصى والرقم التسلسلى الخاص بك
وستكون بهذا الشكل
Entrant Name : وسيكون هنا اسمك
Confirmation Number : وسيكون هنا الرقم التسلسلى الخاص بك
هاااام جدا : قم بطباعة الصفحة او احفظ الرقم التسلسلى عندك لانك ستحتاجه فى حال فزت فى القرعة
التسجيل سهل وبسيط جدا ولن يأخذ معك الا دقائق قليلة ولكن يجب ان تتأكد من كل شئ تكتبه لانك فى حال ان فزت وكان هناك بيانات خاطئة لن تتمكن من السفر الى الولايات المتحدة الامريكية
يحق لكل البلاد العربية التقديم فى القرعة
ولو معرفتش تسجل برضو ده فيديو صديقي الى عامله بيشرح فيه طريقة التسجيل خطوة بخطوة https://youtu.be/Xocm8WFpvzI
هذه القرعة ربما تكون فرصة العمر للكثير وكما قلت سابقا لا تنظر الى الموضوع انه من المستحيل ان تفوز لانها كانت من المستحيل لاشخاص اخرين يعيشون الان فى امريكا
بالتوفيق للجميع

Auteur:  tamazight [ 29 Oct 2016, 21:37 ]
Sujet du message:  Re: التسجيل في قرعة الهجرة لـ امريكا

تم رسمياً فتح باب التسجيل في قرعة الهجرة الى أمريكا

منذ لحظات قليلة تم فتح باب التسجيل في الهجرة العشوائية 2018 رسمياً على الموقع الرسمي لقرعة أمريكا


ويمكن لأي شخص تنطبق عليه شروط التسجيل أن يتسجل في القرعة الآن من هنا
https://www.dvlottery.state.gov/

ويمكنك أيضا معرفة طريقة التسجيل في القرعة والشروط من هنا
http://www.majalatok.com/2016/08/dvlott ... e-gov.html


وسيتم اغلاق باب التسجيل في القرعة يوم 7 نوفمبر القادم في نفس الساعة التي تم فيها فتح التسجيل على اللوتري الأمريكي 2018، وبعد اغلاق باب التسجيل سيكون على جميع المسجلين انتظار النتيجة في شهر مايو من العام 2017

ملاحظة هامة : لن يتم فتح باب التسجيل بعد اغلاقه مرة أخرى، وأي حديث بخصوص فتح باب التسجيل بعد أن يتم اغلاقه غير صحيح

Image

متطلبات وشروط التسجيل في قرعة أمريكا

أن تكون بلد الشخص الذي يرغب في الهجرة مؤهلة للتقديم في القرعة، أي أن مواطنيها يمكن التقديم في القرعة، وهذا الشرط لا توجد فيه مشكلة هذا العام، لأن كافة الدول العربية مؤهلة للتقديم في قرعة 2018

انهاء الخدمة العسكرية الإلزامية، أي أن الشخص يجب أن يكون قد أنهى خدمة الجيش في بلده، هذا إذا كانت خدمة العلم اجبارية في بلد الشخص الذي يرغب في التقديم على اللوتري الأمريكي 2018

تلبية الحد الأدنى من متطلبات التعليم وهى 12 عام دراسة، اذا لم يكن الشخص حاصلاً على دبلوم أو شهادة الثانوية العامة، أو شهادة دراسية أعلى

تعبئة كافة الخانات المطلوبة عند تسجيل الطلب مثل الاسم وتاريخ الميلاد والبلد، ويجب على كل شخص الإنتباه جيداً لكل معلومة يقدمها

أن تتم تعبئة الطلب خلال 60 دقيقة من البدأ في أول خطوة في تسجيل الطلب حتى الإنتهاء بشكل نهائي من تعبئة الطلب، وأي وقت اضافي سيكون على الشخص تعبئة طلب آخر

بعد اتمام الطلب يجب الإحتفاظ بمعلومات التسجيل الأساسية، خصوصاً البريدالإلكتروني ورقم الكونفرميشن نمبر confirmation number لأنهما اكثر المعلومات أهمية في الطلب، ويفضل بعد حفظهما حفظ لقطة من شاشة الكمبيوتر بهذه المعلومات

الشئ الذي يجب الإنتباه إليه جيداً هو البريد الإلكتروني الذي يتم التسجيل به في القرعة، يجب أن يكون بريد صالح ويمكن الوصول إليه في اي وقت

Image

ملاحظة أخيرة

لأن فتح باب التسجيل في الهجرة العشوائية 2018 مازال في بدايته، سيكون هناك ضغط على الموقع، وقد لا يفتح الموقع مع الكثير من الأشخاص لذلك من لا يعمل معه الموقع، عليه الإنتظار لوقت قصير ويعيد المحاولة

بالتوفيق لكل المتقدمين

Auteur:  tamazight [ 29 Oct 2016, 21:44 ]
Sujet du message:  Re: التسجيل في قرعة الهجرة لـ امريكا

طريقة التسجيل في قرعة الهجرة الى أمريكا مع شرح بعض المعلومات المهمة

بما انه لم يتبقى على الهجرة لـ أمريكا الا شهر تقريبا لذا سنتكلم عنها قليلا ونفيدك ببعض المعلومات المهمة

اولا متى موعد التسجيل فى القرعة لهذه السنة ؟
سيتم فتح باب التسجيل على القرعة بداية من يومى 1 او 2 من شهر اكتوبر لعام 2016 وستبقى عملية التسجيل على القرعة متاحة لمدة شهر كامل منذ فتح باب التسجيل

ثانيا اين يتم التسجيل في قرعة الهجرة ؟
من يرغب فى التسجيل فى القرعة يجب عليه التوجه الى موقع القرعة الرسمى من خلال هذا الرابط
بالطبع التسجيل غير متاح الان ولكن سيكون متاح فى الموعد المحدد وطريقة التسجيل سهلة جدا وعند فتح باب التسجيل سنتحدث عن خطوات التسجيل هنا على موقع مجلتك

ما هى الدول المؤهلة لتقديم للقرعة ؟
حتى الان لم تصدر قائمة بالدول التى لا يحق لها التسجيل فى القرعة ولكن دائما الدول التى لم يهاجر منها 50 الف شخص الى امريكا فى اخر 5 سنوات قبل سنة التقديم يكون مواطنوها مؤهلين للتقدم على القرعة
وهكذا نعلم ان الدول العربية طبعا مؤهلة للتقديم فى القرعة

ما هى متطلبات التسجيل فى قرعة 2017 ؟
المتطلبات اللازمة هى معلوماتك الاساسية مثل
اسمك بالكامل
تاريخ الميلاد
الجنس
البلد
المدينة او القرية
المؤهل الدراسى ويجب ان يكون الشخص حاصلا على الثانوية العامة او ما يعادلها

بخصوص العقبة التى تواجه الكثير من الناس بخصوص الصورة الخاصة بالتقديم والحل كالتالى
على الشخص ان يذهب الى استوديو تصوير جيد ويخبره انه يرغب فى ان يحصل على صورة لوثيقة رسمية بخلفية بيضاء تظهر الاذنين والرقبة والاكتاف
نصائح قبل التسجيل فى القرعة
1 _
على الاشخاص التأنى عند تعبئة البيانات الخاصة بهم حتى يتجنبوا الاخطاء لان اى خطأ فى المعلومات قد يحرم صاحبه من السفر حتى وان كتب الله له الفوز فى القرعة
2 _
التقديم على القرعة مجانى تماما والتقديم لا يكون الا من خلال الموقع الرسمى الذى وضعته فى البداية

ما هى احتماليه الفوز بالجرين كارد ؟
تعد قرعة الجرين كارد فرصة جيدة لمن يريد الهجرة إلى أمريكا ، ولكن إذا كنت
محظوظ يمكنك الحصول عليها إذ أن عدد المتقدمين عليها قرابة 10 ملايين شخص
والفائزين حوالى 55 ألف فقط

ماذا سأستفيد من بطاقة الجرين كارد ؟
يستطيع الحاصلون على الجرين كارد السفر بحرية تامة من وإلى الولايات المتحدة لأنهم
يعتبرون مواطنين دائمين على أرض الولايات المتحدة ويحق لهم بشكل قانوني العمل
والإستفادة من خدمات الصحة والتعليم والضرائب والتقاعد والضمان الإجتماعي وغيرها
من المساعدات ويمكنهم كذلك أن يكونوا وكلاء ومستضيفين لأقاربهم الذين يسعون
للحصول على تأشيرة الهجرة الجرين كارد ، وبعد ذلك يمكن لحاملي بطاقة الجرين كارد
التقدم للحصول على الجنسية الأمريكية دون أن يفقدوا جنسيتهم الحاصلين عليها من
بلدهم التي ولدوا فيها ، وتعتبر بطاقات الجرين كارد سارية المفعول مدى الحياة
هل أستطيع أن أضم أسرتي إلى إذا حصلت على بطاقة الجرين كارد ؟
نعم يمكنك ذلك يمكنك في حال الحصول على الجرين كارد إحضار زوجك أو زوجتك
وأبنائكم غير المتزوجين تحت سن 21 وسيتم منحهم بطاقات جرين كارد خاصة بهم

مرة اخرى لا يوجد تكلفة دخول في القرعة ولا توجد أى رسوم فاحذر من النصب

Page 1 sur 1 Heures au format UTC
© phpBB Group