Chahid Anass Marocain Soussi

Un forum dont ont parlent de tout et de rien Un forum de divertissements, loisir, culture, societe, humour


Heures au format UTC


Menu principal
Index du forum
Portail
Rechercher
Inscription
Membres
L’équipe du forum
FAQ
Sujets récents
Messageخصال انفرد بها صلى الله عليه و
Posté: 02 Mai 2018, 01:52
Auteur: taha

Messageالخصال الحميدة التي كان يتمتع
Posté: 02 Mai 2018, 00:46
Auteur: taha

MessageLa lutte contre le blanchiment
Posté: 26 Avr 2018, 03:28
Auteur: taha

Pas de sondages disponibles
L'équipe du forum

Administrateurs

marocainsoussi
taha

Modérateurs

anass
ayour1
star
Mots clés
ainsi alors après aussi autre autres avant avec avoir bien cela cette comme content contre dans deux dire donc elle encore entre faire fait faut fbcdn fois grand hphotos http images jour jusqu leur leurs mais monde même notre nous peut plus pour puis quand quelques sans soit sont temps toujours tous tout toutes très votre vous était été être إلى التي الذي الله بعد بعض بها بين حتى ذلك على عليه عند قبل كان كما هذا هذه ولا وهو
Statistiques du forum
Messages 2347
Messages par jour 0.84
Messages par membre 38.48
Messages par sujet 1.28

Sujets 1828
Sujets par jour 0.65
Sujets par membre 29.97

Membres 61
Membres par jour 0.02

Dernier membre syria4our
Recherche sur le forum
Recherche avancée
News du forum

Voir le dernier message Hamburger maison (Meilleur qu'au fast-food)

Message Posté: 22 Oct 2010, 18:03

Posté par: taha

Recette Hamburger maison

Pour 2 personnes :

2 buns GM
2 cuillères à soupe de Béarnaise
100 g de salade mesclun
2 carottes
1 boule de mozzarelle
2 steaks hachés de 150 g
1 oignon rouge

Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 25 mn

Préparation:

1-Emincez les oignons et les faire colorer dans une poêle à feu doux avec un peu d’huile d’olive.
Découper les carottes en bâtonnets et les faire pré cuire à l’eau.
Les faire ensuite revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive.
Ajoutez un peu de sucre en poudre et émietter quelques branches de thym sec dessus. Remuer jusqu’à caramélisation.

2-Cuire les steaks sur le grill et mettre la mozzarelle dessus.
Mettre les buns dans le grill pain puis les tartiner de béarnaise.
Montage du hamburger :
Sur le buns mettre de l’oignon,le steak-mozza, des carottes, de la salade et le buns aux graines.

Pour finir... Servir avec des frites et le reste de salade.



Source Livre : Ajouter la recette de Geraldine Lechene

Vues: 239  •  Commentaires: 0  •  Écrire un commentaire  •  Forum: Gastronomie & Cuisine Haut

Voir le dernier message Rien qu'une larme (Mike Brant )

Message Posté: 22 Oct 2010, 14:17

Posté par: taha

Rien qu'une larme dans tes yeux

Paroles de la Chanson :

Rien qu'une larme dans tes yeux
C'est toujours ta seule réponse
Quand je te dis qu'il vaudrait mieux
Ne plus se revoir nous deux
J'étais certain cette fois
Que rien ne me retiendrais
On se trompe quelques fois
Une larme a tout changé
Rien qu'une larme dans tes yeux
Et soudain je réalise
Je réalise que de nous deux
C'est moi le plus malheureux
Par ma faute trop de fois
Mon amour tu as pleuré
J'ai voulu partir cent fois
Et cent toi je suis resté
Rien qu'une larme dans tes yeux
Je comprends combien je t'aime
Je t'aime et je veux te le dire
Je veux te revoir sourire
Rien qu'une larme dans tes yeux
C'est toujours ta seule réponse
Rien qu'une larme dans tes yeux
Je comprends combien je t'aime


Clip vidéo Mike Brant


Vues: 149  •  Commentaires: 0  •  Écrire un commentaire  •  Forum: Les Chansons & Musique Haut

Voir le dernier message L'AMITIE - LES ENFOIRES

Message Posté: 18 Oct 2010, 14:55

Posté par: taha

Une magnifique chanson que j'ai toujours aimée...les paroles sont vrais pour de vrais .
Sublime montage ; j'adore toutes ces voix



Vues: 268  •  Commentaires: 1  •  Écrire un commentaire  •  Forum: Les Chansons & Musique Haut

Voir le dernier message Basboussa

Message Posté: 15 Oct 2010, 15:10

Posté par: marocainsoussi

Basboussa au lait concentré


Ingrédients:


Pâte :

350 g de lait concentré sucré
25 g d'huile
260 g de semoule moyenne
1 oeuf
1 c. à café de levure chimique
1 c. à café de vanille en poudre
3 c. à s. d'amandes en poudre
1 c. à s. de smen (beurre clarifié)

Sirop :

600 ml d'eau
300 g de sucre cristaline
1 c. à café de vanille en poudre
2 c. à soupe de citron


Préparation :

Préparer le sirop en mélanger tous les ingrédients et faire cuire à feu moyen.
Arreter la cuisson lorsque le liquide prend l'apparence d'un sirop.
Mélanger le lait concentré avec l'oeuf, l'huile et la vanille.
Bien mélanger puis ajouter la semoule et la levure. Remélanger.
Huiler un plat et y mettre la moitié de la pâte, saupoudrer d'amandes puis remettre le reste de la pâte.
Enfourner pendant environ 30 minutes à 180°C.
Surveiller la cuisson et 15 minutes avant la fin de la cuisson ajouter le smen à l'aide d'un pinceau pour dorer le gâteau.
Lorsque le gâteau est cuit, le sortir du four et y verser immédiatement le sirop tiédi.
Laisser refroidir à température ambiante environ 3 heures avant de le découper en carré.
Servir dans des caissettes.

Image

Source:dziriya

Vues: 155  •  Commentaires: 0  •  Écrire un commentaire  •  Forum: Gastronomie & Cuisine Haut

Voir le dernier message Batata mechwié

Message Posté: 15 Oct 2010, 15:05

Posté par: marocainsoussi

Ingrédients

1 kg de pommes de terre
Huile d'olive
Cannelle
Noix de muscade
Sel, poivre

Préparation

Mélangez l'huile d'olive avec toutes les épices.
Epluchez les pommes de terre et découpez les en rondelles de 2 cm d'épaisseur.
Laissez macérer les pommes de terre dans l'huile pendant 2 heures.
Ensuite, faites les griller sur un feu de charbon de bois ou sous le grill de votre four jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées à l'extérieur.
Elles doivent êtes fondantes à l'intérieur.
A l'aide d'un pinceau, étalez de la marinade lors de la cuisson.

Vues: 216  •  Commentaires: 0  •  Écrire un commentaire  •  Forum: Gastronomie & Cuisine Haut

1816 sujets

Page 354 sur 364Précédente  1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 364  Suivante

cron
Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit