Chahid Anass Marocain Soussi

Un forum dont ont parlent de tout et de rien Un forum de divertissements, loisir, culture, societe, humour


Heures au format UTC



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Jan 2011
Messages: 91
Sexe: Non specifié
Posté: 20 Jan 2017, 11:09 


كلاص على شكل كيك للمناسبات


المقادير

نصف لتر من الحليب بارد

— باكيت من الكريم شانتيي غبرة

— كأس دانون حلو أو مسوس حسب الذوق

— علبة الحليب المحلى نستلي (397 غرام )

— 50 غ من اللوز المكلي مالح

— 50 غ من البيستاش

– 2 ملاعق كبار شكلاط غبرة (كاوبيل )

— 2 معالق صغار نسكافي

– قطرات من الملون ( اختياري )

للتزيين

الموغانك


الطريقة

طربي بالخلاط الكهربائي الحليب بارد مع الكريم شانتيي حتى تقصح . من بعد , أضيفي مع التطراب دائما الحليب المحلى ثم دانون في الاخير. قسمي الخليط على 3

في الجزء الاول , أضيفي الشوكلاط و صبيه في القالب المستدير بالقفل, دردري عليه في الوجه شوي من البستاش و اللوز و ضعيه في الكونجيلاتور حتى يقصح

من بعد, زيدي عليه الجزء الثاني إما مع الملون أو خليه طبيعي أبيض. دردري عليه اللوز و البستاش وضعيه مرة أخرى في الكونجيلاتورحتى يقصح

خذي الجزء الثالث , أضيفي إليه القهوة وضعيه فوق الجزء الثاني . دردري عليه البستاش و اللوز . ضعيه في الكونجيلاتور مدة 6 ساعات على الأقل

قبل التقديم , زينيه بالشكلاط ابيض واسود


Image

_________________
Image


Haut
  Profil Envoyer un message privé 
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Modérateurs:

taha, anass, star

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 


Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit