Chahid Anass Marocain Soussi

Un forum dont ont parlent de tout et de rien Un forum de divertissements, loisir, culture, societe, humour


Heures au format UTC



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Fév 2012
Messages: 227
Sexe: Non specifié
MessageSujet du message: كمبوت الخوخ
Posté: 11 Juin 2016, 21:25 

كمبوت الخوخ

-احضري الكمية التي ترغبين في عملها، واغسليها جيدا.

-ضعي الخوخ في إناء به ما، بحيث يغطي الماء الخوخ بأكمله، ثم ضعيه على النار حتى يغلي، ولكن لا تتركيه بعد الغليان، حتى لا ينضج.

-انشلي الخوخ من الماء الساخن، واتركيه قليلا ليهدأ، ثم انزعي عنه القشر.

-بعد نزع القشر عنه، قومي بتقطيعه إلى شرائح حسب الرغبة، وانزعي عنه البذور.

-ضعي على النار كوبين من الماء، وكوبا ونصف من السكر، وعصير نصف ليمونة، وعند الغليان ضعي الخوخ المقطع لمدة 5 دقائق فقط، مع التقليب المستمر، والتخلص من الريم كلما ظهر.

-ارفعيه عن النار واتركيه ليبرد، ثم ضعيه بالماء في برطمان نظيف وجاف، واحفظيه بالثلاجة لحين الحاجة لتقديمه لأطفالك أو لضيوفك.

Image

Image



Haut
  Profil Envoyer un message privé 
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Modérateurs:

taha, anass, star

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 


cron
Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit