Chahid Anass Marocain Soussi

Un forum dont ont parlent de tout et de rien Un forum de divertissements, loisir, culture, societe, humour


Heures au format UTC



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Fév 2012
Messages: 227
Sexe: Non specifié
Posté: 14 Mai 2016, 19:59 


جبن أحمر منزلي رااائع…ستودعين معه جبن الأسواق


نقترح عليك سيدتي طريقة تحضير جبن منزلي رائع و ناجح

Image


المقادير

كأس زيتماء

3
أصفر بيض

4
معالق نشا
ملعقة كبيرة عصير حامض
ملعقة صغيرة ملح

2
كيسان نيدو


3
قطع جبن مثلث
القياس يأخذ بكأس العنبة


الطريقة

نضع كأس زيت في الخلاط مع الماء ونخلط جيدا حتى يصبح لونه أبيضا بعد ذلك نضيف الملح و الجبن و نخلط جيدا حتى يذوب الجبن و نضيف أصفر البيض مع الخفق و نضيف الحامض بالتدريج مع التحريك و النشا ملعقة بملعقة مع التحريك دائما ثم بودرة الحليب حتى نتأكد أن الخليط لا يوجد به تكتلات
بعد ذلك نحضر اواني صغيرة مقاومة للحرارة و نضعها في طنجرة بعد ان نضع في الطمجرة فوطة كفراش للزليفات و نضع الماء المغلى في الطنجرة الى حدود ثلثي الأواني و نغلق الطنجرة لمدة 45 دقيقة بعد ذلك نتأكد من الطهي بعود الاسنان يجب أن تدخليه و يخرج جافا


Image

Image

Image

Image

Image


و بألف صحة


Haut
  Profil Envoyer un message privé 
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Modérateurs:

taha, anass, star

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 


cron
Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit