Chahid Anass Marocain Soussi

Un forum dont ont parlent de tout et de rien Un forum de divertissements, loisir, culture, societe, humour


Heures au format UTC



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Jan 2011
Messages: 108
Points: 0
Sexe: Non specifié
Posté: 30 Nov 2014, 18:43 



طريقة عمل خلطة دجاج كنتاكى. بالصور


لا تقبل بالجودة المتوسطة أبدا عندما يتعلق الأمر بالدجاج المقلى..فلا يوجد وسط اما جيد أو سىء. يجب أن يكون الجلد مقرمشا و مطهيا جيدا..وأن يكون رطبا وليس جافا و بالطبع تكون التوابل مختارة بعناية.و تضفى مذاق رائع خاصة خلطة توابل كنتاكى المميزة. ويمكنك تحضير دجاج كنتاكى بوصفة سهلة و مكونات متوافرة داخل منزلك. إليك الأن طريقة عمل خلطة دجاج كنتاكى. بالصور

المقادير

8
قطع دجاج
3
أرجل
3
أوراك
2
جناح

2
فنجان زبدة
2
فنجان دقيق.
2
ملعقة صغيرة ملح.
2
ملعقة صغيرة فلفل
2
ملعقة صغيرة بابريكا.
1
ملعقة صغيرة بودرة توم.
1
ملعقة صغيرة ريحان.
1
ملعقة صغيرة زعتر.
1
ملعقة زنجبيل مطحون.
1
ملعقة صغيرة جوزة الطيب _جوز الهند
زيت نباتى للقلى.


الطريقة

1
ضع الدجاج مع الزبدة فى كيس بلاستيكى

Image

2
ضعها ساعتين فى الثلاجة واقلب الكيس مرة فى منتصف الوقت.

3
أضف المكونات الجافة(التوابل) فى كيس آخر

4
رج الكيس جيدا حتى تمتزج الفراخ بالزيدة جيدا.ثم انقليها لكيس الدقيق

5
رجه مرة أخرى حتى تغطى جيدا بالدقيق

Image

6
أضف الزيت بكثرة لمقلاة أو وعاء

7
سخنه حتى 335 فهرنهايت

8
ضع الدجاج فى الزيت,, 4 قطع فى كل مرة

Image


9
حمرها لمدة 8 دقائق ثم اقلبهم على الجانب الآخر

10
حمرها ل 8 دقائق أخرى

تصفى من الزيت ثم تقدم

Image





_________________
Image


Haut
  Profil Envoyer un message privé 
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Modérateurs:

taha, anass, star

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 


Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit